+7 906 991 90 XX показать
Омск, улица Лукашевича, 14/1
Пн-Пт: 09:00 - 19:00 Сб, Вс: 09:00 - 19:00
показать +7 906 991 90 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Харизма

17
Из-за травмы пришлось обратиться к стоматологам... И было боязно довериться кому-либо. Послушав отзывы родственников, обратилась в "Харизму". С порога была окружена заботой ассистенток)))Спасибо, девочки! Очень сильно боялась удалять зуб- сложный перелом, но процедура проведена быстро и без боли хирургом Ольгой Анатольевной! Благодарю Вас, моя фея! Наталья Юрьевна, терапевт- просто волшебница! В кресле я даже засыпала 😂 никакой боли! Но и это не главное - отсутствие боли. Мне был важен результат- моя красивая улыбка. Ортопед и его техник - ХУДОЖНИКИ !!! Цвет, форма, тон, полутона- всё совпало с первой примерки! Александр Александрович- очень внимательный, аккуратный, добрый доктор с чувством юмора😄Харизматичный!!! Благодарю Вас!!! Современное оборудование, новые методы лечения зубов, профессионализм врачей и слаженное взаимодействие сотрудников - то, что отличает клинику "Харизма"!!! Желаю вашей клинике процветания! Рекомендую!!!
8 февраля 2022 16:47
ГЕОРГИЙ
Достоинства ЛЕЧИЛСЯ У НУЖДИНОЙ НАТАЛЬИ ЮРЬЕВНЫ И КОСМАЧ ВЕРЫ ВАЛЕРЬЕВНЫ, Т. К. СРОКИ ПО ДНЯМ БЫЛИ ОГРАНИЧЕНЫ РАБОТУ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ БЫСТРО. ДОКТОРА ВНИМАТЕЛЬНЫЕ,ВНУШАЮТ ДОВЕРИЕ. РЕЗУЛЬТАТОМ ОЧЕНЬ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН. СДЕЛАЛИ ПЕРСОНАЛЬНУЮ СКИДКУ, ЗА ЧТО БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Недостатки РЕДКО ВОЗМОЖНО ПОПАСТЬ НА ПРИЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ
20 августа 2021 16:31
Vlad
Достоинства Ребят, врачи здесь правда золотые. Обратился с острой болью, помогли сразу же. Вежливые профессионалы. Восторг Недостатки нет Комментарий За помощью только сюда!
19 августа 2021 15:11
Дмитрий Поляков
Делал тут протез маме. Доктор Селиков очень хороший врач огромное ему спасибо. Протез маме подошел после 2х коррекций. Цена нам была не очень важна т.к. шли по отзыву на врача. Хорошая клиника очень рекомендуем
5 ноября 2020 05:16
Олег
У меня дочка, уже подросток и в последнее время ей стало очень важно, как она выглядит. Вот мы с ней и озаботились проблемой здоровья и красоты ее зубов. Поэтому и решили поставить брекеты. Но в большинстве клиник, цены на них просто "кусались". Хорошо что в интернете я наткнулся на рекламу клиники"Харизма". У них как раз была акция на установку брекетов за 19800 руб. Сделали все в лучшем виде, дочка осталась довольна качеством, а я ценами.
24 марта 2018 09:23
Евгений
Я долгие годы жил с неправильным прикусом и кривыми зубами, пока не обратился в эту клинику. Вера Александровна замечательный врач, порекомендовала мне установить брекеты, но сначала я сомневался, что это поможет исправить то, с чем я пришел. Сначала было не приятно, зубы сильно тянуло, приходилось даже пить найз, но эффект превзошел ожидания. Зубы действительно стали ровнее, теперь улыбаться не так страшно.
14 марта 2018 17:11
alexpajero
Делал чистку в этой клините, в принципе все устроило и отношение к клиенту!
6 марта 2018 09:41
Екатерина
Устанавливала брекеты у Веры Александровны-она мне очень понравилась как специалист, также как и приемлемая стоимость в прайсе на услуги.
5 марта 2018 11:39
Ксения
Ставила в этой стоматологии брекеты по акции, очень дешево это вышло, дешевле нигде не было . Очень переживала что будет плохое отношение или плохое качество работы из- за такой стоимости, но обслуживание было на высшем уровне! Парфенова Вера Александровна очень приятный человек, даже забыла что я сижу у стоматолога в кресле. Брекеты ставить совсем не больно, только потом зубы начинают болеть дня 3, но это нормально, их ведь тянут. Хватит прикрывать свои комплексы, лучше сходить и поставить брекеты , а тем более пока действует такая приятная акция)
12 февраля 2018 14:07
Марина
В Харизме вылечила четыре своих зуба от кариеса и на два установила пломбы. Сказать, что я боюсь стоматологов-ничего не сказать! Здесь, лечение мне проводила Юлия Валерьевна. На каждом сеансе ставили анестезию, укол практически не чувствовала и весь процесс в целом мне казался безболезненным. Подход терапевта мне понравился-чуткий и внимательный. Следом за собой записала в клинику всех своих домашних: мужа и двух дочерей на осмотр, лечение и чистку. На тот момент в стоматологии действовала "семейная" скидка 7%. Нам очень повезло: всей семьей привели зубки в порядок и сэкономили на этом. Красота!
12 февраля 2018 12:22
Ольга Быкова
Являюсь постоянным клиентом Раисы Ильиничны. Очень хорошо лечит кариес, пломбы держатся долго, не стираются, не ломаются со временем. Так же довелось реставрировать передние зубы, всё выглядит очень натурально, от настоящих не отличишь.
6 февраля 2018 11:10
Анна
Была проблема с нижней тройкой справа, зуб очень раскрошился. Потом начал болеть, думала уже надо будет вырывать и собственно пошла в клинику Харизма первый раз для консультации, записывалась на прием заранее. Наши государственные я обхожу стороной, наверное поэтому так и затянула. Над моим зубиком, точнее тем, что от него осталось, трудились два врача Раиса Ильинична и Александр Александрович. Сначала зуб прочистили, привели в порядок и затем поставили металлокерамическую коронку. Теперь смотрю в зеркало и даже самой не верится, что буквально месяц назад там был кошмар, аж стыдно было улыбнуться. Коронка села как родная. Душевное Вам спасибо!
3 февраля 2018 15:45
Алексей
Неделю назад страшно разболелся зуб. Боль была такая невыносимая, что лез на стену и даже чуть не подрался с таксистом (боль была просто адская еле контролировал себя, да простит меня тот мужчина, что вез меня в стоматологию). Сев в машину сказал таксисту что мне срочно нужно в стоматологию и в любую мне все равно в какую. После того как мы поняли друг друга он забил в навигаторе стоматологию и мы наконец поехали . Стоматология оказалась Харизма. Лечить начали сразу. Вкололи мне анестезию и я был уже счастлив. Оказалось, что пульпит. Все вылечили, спасибо ОГРОМНОЕ персоналу. Люди не задерживаете лечение зубов как я! Эта боль ни с чем не сравнима.
16 января 2018 10:24
Иван Зазожнев
Наверное, любой человек рано или поздно сталкивается с зубной болью. Лично я пренебрегал лечением зубов и упорно заедал боль обезболивающими таблетками. Итог - запустил свой кариес. Один зуб развалился, пришлось удалять. Еще четыре других зуба мне вылечили, опломбировали, Установка пломбы, кстати, обошлась совсем недорого. Работала со мной, кажется, Раиса Ильинична. Настоящий знаток своего дела, сеансы не занимали много времени, никакой боли и дискомфорта в момент лечения не ощутил. Большое спасибо.
19 декабря 2017 14:01
MilaGirls
Отличая стоматология и грамотные специалисты. Пришла сюда с острой болью и опухлой щекой из-за флюса. В течении часа со мной провозились доктора, но всё сделали оперативно и быстро избавили от боли. Очень благодарна специалистам клиники за оказанную помощь.
16 декабря 2017 14:03
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 906 991 90 XX